HOME » 研究会 » セミナーシリーズ » オンライン開催に変更になりました : 経済発展研究会(主催)/経済制度研究センターセミナー(共催)

日時 2023年2月21日(火)10:45-12:15 (Tokyo time)
場所 オンライン開催に変更になりました。ハイブリッド開催 (経済研究所共同利用ラボ2、およびZoom)
報告者 佐藤隆広 (神戸大学経済経営研究所)
タイトル "インド進出日系製造企業における日本型雇用慣行"(日本語による発表)
主催 / 共催 経済発展研究会/経済制度研究センターセミナー
備考 参加希望者はオンライン参加か対面参加かを明記の上、会議の前日までに研究会幹事にご連絡ください。会議の前日にアクセス情報をお送りします。
幹事 黒崎卓 [経済研究所]

» 経済発展研究会ホームページへ