HOME » 研究会 » セミナーシリーズ » Zoom Seminar 第6回 経済発展研究会/経済制度研究センターセミナー/共同利用・共同研究拠点セミナー (共催)

日時 2020年7月3日(金)10:45-12:15
場所 online  *Zoom開催となりますのでZoomをまだインストールされていない方はインストールの程どうぞよろしくお願いいたします。
報告者 Haruka Takayama (University of Virginia)
タイトル  "Greenfield or Brownfield? FDI Entry Mode and Intangible Capital"   abstract
主催 / 共催 経済発展研究会/経済制度研究センターセミナー/共同利用・共同研究拠点セミナー
備考

以下のリンクから参加登録をお願いします。ご登録いただいたメールアドレスにzoomリンクが送られます。

幹事 手島健介[経済研究所]

» 経済発展研究会ホームページへ